陈俊任的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
陈俊任 
预约咨询
资格证号:20010143040000001207
执业证号:02000143040080002017026833
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 湖南 衡阳
关注我:
微信
陈俊任的名片
轻松存手机
资讯详情
汽车保险哪些必须买?
2020-12-01 来源: 沃保网 浏览: 0

  除了养车、用车外,给自己的座驾选择合适的保险也是许多车主的“必修课”,毕竟市面上的汽车保险产品是在是太多了。那么,在令人眼花缭乱的汽车保险产品中哪些是必须购买的呢?下面就让我们来了解一下。

汽车保险哪些必须买?

  要说必须要购买的汽车保险,那一定非“交强险”莫属,这是国内首个由国家法律规定实行的强制保险制度。其保费是实行全国统一收费标准的,由国家统一规定的,但是不同的汽车型号的交强险价格也不同,主要影响因素是“汽车座位数”。

  据了解,交强险一般指机动车交通事故责任强制保险,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

  另外,交强险还是保证车辆上路最低标准的险种,除非买车不上路,其他情况均需购买!当然,市面上还有许多其他种类的汽车保险,但这些保险都是一些商业车险,用户只需要根据自己的需求进行购买即可。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

246160个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246160个用户完善保障计划

SS